1 poule de 2 kg 500 au moins
1 oignon
2 gousses d’ail...
un peu de persil haché
1 poignée de pistaches (émondées)
2 œufs + œuf dure
1 filet de jus de citron
Sel et poivre
Huile.
1 oignon
2 gousses d’ail...
un peu de persil haché
1 poignée de pistaches (émondées)
2 œufs + œuf dure
1 filet de jus de citron
Sel et poivre
Huile.
Désossez, et dégagez la chaire du
dos avec un bon couteau, et la carcasse, les ailes que vous réservez, dégager
doucement les os des cuisses par l’intérieur en essayant de ne pas percer la
peau, coupez une partie des filets et un peu de la chair des cuisses (voici ma poule ci
dessous)
Vous pouvez demandez a
votre bouchez de désossez votre Poule
Dans un grand bol, mètre les ingrédient, chair de la poule
haché gros)œufs crus + œuf dure ,persil, oignon
ciselez, ail, pistaches concasses sel, poivre, citron, mélangez et
réservez,
ensuite vous allez coudre votre Poule en réunissant les extrémités, et en laissant le haut ouvert , a l’aide d’une
cuillère farcir votre poule, fermez avec quelques points(file-aiguille) aidez
de cure-dent, vous la plongez délicatement dans une marmite ou vous avez
préparez le bouillon pas très chaud (du céleri, 1 carotte, 1 navet, sel, poivre 1 pincée de curcumin ou du spigol
) et laissez cuire 1 bonne heure a feu moyen.
Vous pouvez demandez a votre bouchez de désossez votre Poule
Dans un grand bol, mètre les ingrédient, chair de la poule
haché gros)œufs crus + œuf dure ,persil, oignon
ciselez, ail, pistaches concasses sel, poivre, citron, mélangez et
réservez,
ensuite vous allez coudre votre Poule en réunissant les extrémités, et en laissant le haut ouvert , a l’aide d’une cuillère farcir votre poule, fermez avec quelques points(file-aiguille) aidez de cure-dent, vous la plongez délicatement dans une marmite ou vous avez préparez le bouillon pas très chaud (du céleri, 1 carotte, 1 navet, sel, poivre 1 pincée de curcumin ou du spigol ) et laissez cuire 1 bonne heure a feu moyen.
ensuite vous allez coudre votre Poule en réunissant les extrémités, et en laissant le haut ouvert , a l’aide d’une cuillère farcir votre poule, fermez avec quelques points(file-aiguille) aidez de cure-dent, vous la plongez délicatement dans une marmite ou vous avez préparez le bouillon pas très chaud (du céleri, 1 carotte, 1 navet, sel, poivre 1 pincée de curcumin ou du spigol ) et laissez cuire 1 bonne heure a feu moyen.
POULE FARCIE DU YOM KIPPOUR OU POURIM.
Découpez la poule une
fois refroidie.
Galantine de Poulet rôti
Plat très agréable l'été. A servir avec une salade
mélangée, style "mesclun". On peut le servir tiède ou froid. Ce plat
peut être cuisiné la veille.
Attention, ne pas oublier d'enlever les fils avant de découper la volaille.
Attention, ne pas oublier d'enlever les fils avant de découper la volaille.
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